Форум выдачи водительских прав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штрих-код !?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте!
Хочу заказать права нового образца, но останавливает одно, на новых правах есть штрих код, в штрих коде зашифрована вся инфа о владельце, и дпсники могут сканером считать эту инфу, так вот есть ли на правах, которые здесь делают такой же штрих код??

2

Диман,
голубчик ты бы сайт внимательней изучил что ли, там есть все ответы, либо напрямую админу напиши.

3

Диман
Есть там штрих код только ясен пень он фальшивый, просто сканером не считается, НО нету у ДПС таких сканеров,  в Москве таких где-то 2 всего и то в главных отделениях гибдд, и в народе поговаривается, что такие сканеры появятся к году этаки 2015-2016.

4

Заказывай нового и не парься

5

Диман написал(а):

Здравствуйте!
Хочу заказать права нового образца, но останавливает одно, на новых правах есть штрих код, в штрих коде зашифрована вся инфа о владельце, и дпсники могут сканером считать эту инфу, так вот есть ли на правах, которые здесь делают такой же штрих код??

Прежде чем создавать новую тему, убедитесь, что на сайте или форуме нет подобного вопроса/темы. Если бы Вы были внимательны, на нашем сайте есть целый раздел отведенный данному вопросу.
Ответ ЗДЕСЬ
.

6

Диман написал(а):

Здравствуйте!

Я заказывал нового образца, езжу по ним уже более 3 месяцев, тормозили 2 раза, оба раза проверяли документы, и отпускали с фразой счастливого пути, за рулем нахожусь около 5 лет, и в глаза не видел этих сканеров

7

bratushok написал(а):

Диман
Есть там штрих код только ясен пень он фальшивый, просто сканером не считается, НО нету у ДПС таких сканеров,  в Москве таких где-то 2 всего и то в главных отделениях гибдд, и в народе поговаривается, что такие сканеры появятся к году этаки 2015-2016.

Это верно, у нас в питере их тоже ни разу не видел.