Форум выдачи водительских прав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

какие выбрать

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я бы хотел заказать права, вот только еще не решил какие именно, естественно пластик, вот только нового или старого образца? какие посоветуете? и есть ли в правах нового образца все степени защиты?

2

советую выбрать нового образца, они вроде как беспалевные, хотя у самого старого образца ;)

3

А я выбрал пластик старого образца, просто на новых слишком дохера защиты, штрих коды всякие и т.д, вот на старых вся инфа только спереди и все, а сзади пояснение категорий, туда вообще никто никогда не смотрит, ну это лично мое мнение.

Отредактировано Vitalik (2013-10-23 00:37:38)

4

На самом деле, в обоих случаях присутствуют ВСЕ СТЕПЕНИ ЗАЩИТЫ, единственное на НАСТОЯЩИХ правах нового образца есть штрих-код с которого считывается информация, на наших же правах тоже присутствует такой штрих-код, но естественно, он обманка, и сканером он читаться не будет. Однако, сам такой сканер существует только в отделениях, в которых выдают права. А также на 1-2 крупном посту на территории столицы нашей родины, на которых не очень то и пользуются ими. Оснащать таким сканером всю страну никто не собирается. В ГИБДД на это денег не предусмотрено. А в небольших городах, поселках сканеров не будет скорее всего НИКОГДА.

5

+1 к Витале

6

я за нового образца, мне просто они больше нравятся, если ты паришься про штрих код то реально у гаишников нет сканеров, сколько езжу ни разу не видел это чудо.

7

Да именно из за штрих кода и парюсь, но сам его не видел ни разу, наверно выберу нового образца, а есть какие нибудь "косяки" у прав старого образца?

8

fedor
мне админ посоветовал нового образца!