Всем привет, наверняка прочитав мой пост многие подумают, что я заодно с данным сайтом, сразу скажу хотите верьте хотите нет, дело ваше, к этой конторе я никак не отношусь. Я обычный человек, которого лишили и благодаря данному сервису я вернулся обратно за руль. Мне можно сказать спасли жизнь.
Людям, которые хотят заказать права, думаю моя тема будет интересна, а тем кому не интересна можете не читать, я не заставляю.
Постараюсь объяснить все подробно. Мне лично, когда я заказывал никто ничего не объяснял.)
1.Постарайтесь прочитать следующую информацию внимательней. Здесь можно заказать права 3 видов, но я опишу только двух, с 3 видом не знаком и врать не буду:
1)права нового образца
2)права старого образца
Оба вида практические беспалевные, присутствуют все степени защиты, голограммы переливаются, светятся в ультрафиолете(сам лично все проверял) и т.д. Почему говорю практически потому, что все таки заказываешь копию, и есть незначительные, мелкие отличия, но эти отличия очень трудно найти, если только взять оригинал и копию положить рядом и минут 30 сравнивать их, гаиц этим заниматься точно не будет, я сам ради своего успокоения носил права знакомому гайцу который работает уже лет 10 как минимум, он вообще не определил что это подделка.
2.Из личного опыта:
Езжу по таким правам уже больше полугода, тормозили 5 раз, один раз даже выписывали штраф, гаиц минут 10 держал права в руках, пока заполнял протокол, вопросов у него никаких не возникло, выписал - отпустил, все разы когда меня тормозили были по моей вине, я нарушал, если брать права то нужно будет ездить уже аккуратнее, не нарушать, для своего же спокойствия. И еще совет от меня об этом уже писал Lesni8k в своей теме, присоединяюсь к нему и повторяю если вас лишили на машине, которая зарегистрирована на вас же, то советую снять ее с учета и поставить на учет папе, маме, брату, сестре, родственнику, дело ваше можете ничего этого не делать просто советую, так будет спокойней.
3.Для того, чтобы заказать права, нужен донор,
донор это человек, с данными которого уже будете ездить ВЫ, но вместо его фотографии будет ВАША. Еще это называется зеркалка. Донором может быть друг, брат, знакомый не важно главное чтоб возраст был примерно близок к вашему. В одной из тем увидел сообщение скопирую и вставлю сюда, чтобы не плагиатить. Человек под псевдонимом bratushok и я с ним полностью согласен советует, чтобы донор, которого вы выберете был адекватным, который не пьет за рулем и не гоняет, соблюдает пдд, если сделаете на неадекватного донора, который пьет за рулем, все время гоняет, нарушает, такого человека могут лишить в любой момент, а если лишат его, лишат и вас, и получится что ваша зеркалка будет бесполезна, просто потратите деньги на ветер. Сам я брал нового образца, т.к донор адекватный и нового образца мне кажется надежней, к старому образцу чаще присматриваются на них очень часто делают подделки.
4. Про цены все написано на сайте, лично я считаю их вполне адекватными, лучше раз заплатить за права, чем потом кормить гайцов за езду без прав.
Я заказывал не только себе, как минимум два раза заказывал друзьям, мне даже делали скидки.
Сразу говорю админ не дает 100% гарантии, что вас не спалят, это уже зависит только от вас, от вашего поведения, если человек ведет себя странно, то естественно к нему будут подозрения. Я сам + еще 2 моих друга катаются по таким правам, всех как минимум раз тормозили, никого тьфу тьфу тьфу не спалили. Если без авто как без рук, то это хороший вариант вернутся обратно.
Ну вот и все, делайте выводы..