Форум выдачи водительских прав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выдачи водительских прав » Форум сайта KUPIT-PRAVA.net » Заказал здесь права. Отчет.

Заказал здесь права. Отчет.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сегодня заказал права(очень долго думал, в итоге решился), оплатил 18:17 20.10.2013, в 1:46 21.10.2013 получил ответ от админа о том, что платеж прошел, буду ждать сообщений от админа.
Теперь жду своей "посылки". Если придут сделаю фотоотчет, если кинут весь форум засру, на всех сайтах об этом напишу.

2

Генка
Не волнуйтесь, мы не кидаем, Ваш заказ принят, когда будет готов, получите письмо.

3

Генка
только не забудь отпиши если получишь..

4

Не волнуйся чувак) придут тебе права, подожди только, сам здесь заказывал, тоже думал кинут но все таки заказал, о чем ни капли не жалею, уже как месяца 3 катаю. проблем не было вообще)

Отредактировано dera (2013-10-22 16:56:14)

5

Почти 3 дня прошло, админ молчит пока

6

ksst
об этом точно не забуду, нервишки только пошаливают

7

dera да легко сказать, а ты сам какие брал?

8

Генка
пластик старого образца

9

Сегодня админ прислал сообщение, о том что права готовы и отправлены, еще прислал номер накладной в Dimex, я сразу же зашел на их сайт проверить существует ли такая накладная, ДА реально существует, должна прийти завтра в 9 утра в мой город! Прям камень с души! эх жду не дождусь уже!!! Как получу отпишу все сразу!

Отредактировано Генка (2013-10-26 00:31:24)

10

Вчера в районе 11 часов позвонили мне с даймакса, мол посылка вам пришла, вечером после работы сразу же поехал в их офис еле успел почти закрывались, получил конверт аж руки тряслись, в конверте было то самое заветное... - права!!!! Новые блестят, голограммы переливаются, на след. день у друга проверил светятся в ультрафиолете, права не отличить от оригинала! Радости моей нет границ, второй день полноценно за рулем своей ласточки!!!! Гаишники еще не тормозили, ну и я стараюсь теперь не нарушать, если вдруг остановят отпишу итог встречи. В общем админ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо за то, что вернул за баранку, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
Как и обещал фото выкладываю, данные естественно я замазал:
http://s6.uploads.ru/t/794mo.jpg

11

Генка написал(а):

Вчера в районе 11 часов позвонили мне с даймакса, мол посылка вам пришла, вечером после работы сразу же поехал в их офис еле успел почти закрывались, получил конверт аж руки тряслись, в конверте было то самое заветное... - права!!!! Новые блестят, голограммы переливаются, на след. день у друга проверил светятся в ультрафиолете, права не отличить от оригинала! Радости моей нет границ, второй день полноценно за рулем своей ласточки!!!! Гаишники еще не тормозили, ну и я стараюсь теперь не нарушать, если вдруг остановят отпишу итог встречи. В общем админ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо за то, что вернул за баранку, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
Как и обещал фото выкладываю, данные естественно я замазал:

Спасибо и Вам.
Рады стараться!

12

Генадий, добро пожаловать в наши ряды!)

13

Генка
ты реально получил права????

14

Генка ауууу

15

Ярик
Ну как видишь, 6 дней уже езжу.

16

Генка написал(а):

Ярик
Ну как видишь, 6 дней уже езжу.

Приветствую, как успехи с ездой?

17

Admin
Здравствуйте, а какие именно в.у. вы делайте? полностью белые? или зеркало(донарские)?

18

тут ответить кто нибудь?

19

KRIS написал(а):

тут ответить кто нибудь?

Напиши им на почту) здесь админ редко сидит

20

РЕБЯТА поздравьте меня!! позавчера забрал свои настоящие права!!!  :crazyfun:  :playful:
Пол года отказал по зеркалке, которые заказывал здесь! Что только за это время у меня было!)))))
Столько раз тормозили, и выписывали штраф, и ни разу ни один гаер не додумался что это зеркалка!!!!! ЮХУ!!!
АДМИН ТЫ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ! Я СЕРЬЕЗНО! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!  :shine:

21

Генка написал(а):

РЕБЯТА поздравьте меня!! позавчера забрал свои настоящие права!!!    
Пол года отказал по зеркалке, которые заказывал здесь! Что только за это время у меня было!)))))
Столько раз тормозили, и выписывали штраф, и ни разу ни один гаер не додумался что это зеркалка!!!!! ЮХУ!!!
АДМИН ТЫ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ! Я СЕРЬЕЗНО! БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!

Поздравляю!)

22

Я собираюсь купить  на днях,отпишусть здесь как все прошло.
Предлагаю всем кто купил у них права отписываться в этой теме.
Админ человек грамотный,все очень подробно ясно обьяснил ответил на все возникшие вопросы.посмотрим что будет дальше

23

рарка написал(а):

Админ человек грамотный,все очень подробно ясно обьяснил ответил на все возникшие вопросы.посмотрим что будет дальше

Обязательно пожалуйста отпишись

24

рарка написал(а):

Тишина еще???

25

Оплатил свой заказ, теперь жду сообщения от админа.

26

Платеж подтвердили, жду дальнейших действий.

27

Без лишних слов. Все видно по фото, 6 дней. Огромный РЕСПЕКТ АДМИНУ!
http://sa.uploads.ru/t/ZuLlD.jpg

28

Кому интересно, брал улучшенного качества

29

рарка написал(а):

Без лишних слов. Все видно по фото, 6 дней. Огромный РЕСПЕКТ АДМИНУ!
http://onqq.ovygy33bmrzs44tv.nblu.ru/t/ZuLlD.jpg

Спасибо за отзыв. Всех благ!
С ув. Админ.

30

Vankok написал(а):

http://onua.ovygy33bmrzs44tv.nblu.ru/t/b5JWX.jpg
http://onua.ovygy33bmrzs44tv.nblu.ru/t/lukhW.jpg

Вы здесь » Форум выдачи водительских прав » Форум сайта KUPIT-PRAVA.net » Заказал здесь права. Отчет.