Добро пожаловать на наш форум! Теперь Вы можете оставлять здесь свои отзывы, предложения и замечания по поводу прав. Для многих сомневающихся людей данный форум будет признаком доверия.
Вы когда-нибудь видели реально работающий форум на сайте, продающий права? Нет, не видели и не увидите, потому что КИДАЛАМ невыгодно, чтобы обманутые отписывались у них на сайте, ведь это мешает их "бизнесу". Кидалы никогда не позволяют высказаться публично. На нашем же форуме любой клиент сможет оставить свой отзыв, в независимости будет ли он положительным или негативным. Ни одно Ваше сообщение не будет удалено.
Водительские права
Сообщений 211 страница 216 из 216
Поделиться12013-10-17 17:08:39
Поделиться2112015-09-20 00:34:31
azat
за сколько обошлись?
Я брал нового образца, стандартного качества, 25!
Поделиться2122015-11-10 16:29:00
Админ, права получил, отписываюсь. Права старого образца, выполнены очень хорошо, что очень впечатлило, это то, что стоит печать именно моего региона, за это просто нереальное спасибо, по времени заняло 9 дней, из них 2 дня доставка печати моего региона, как мне объяснили, по защите, присутствует все как на оригинале, не обманули! Вашим сервисом остался крайне доволен, не дай Бог конечно, но если что, только к вам. Человеческое спасибо!
Поделиться2132015-11-21 23:19:22
Админ, права получил, отписываюсь. Права старого образца, выполнены очень хорошо, что очень впечатлило, это то, что стоит печать именно моего региона, за это просто нереальное спасибо, по времени заняло 9 дней, из них 2 дня доставка печати моего региона, как мне объяснили, по защите, присутствует все как на оригинале, не обманули! Вашим сервисом остался крайне доволен, не дай Бог конечно, но если что, только к вам. Человеческое спасибо!
Спасибо большое за отзыв. Как говорится - ни гвоздя Вам, ни жезла!
Поделиться2142016-04-23 10:36:31
Admin
кат ВСЕ после лишения старого образца,стоимость,какие доноры есть? желательно мёртвый
Поделиться2152018-06-19 14:51:51
День добрый,админ -написал на почту,вы еще работаете?
Поделиться2162023-08-28 22:59:28
Хотите приобрести ПОДДЕЛЬНЫЕ права, НА ЧУЖИЕ ДАННЫЕ С ПРОВЕРКОЙ ПО БАЗЕ ГАИ? Такой шаг может привести к серьезным последствиям. Несмотря на то, что вы сможете использовать такие права до тех пор, пока вас не остановит инспектор, после этого вашу машину отправят на штрафстоянку, а вас привлекут к ответственности за управление транспортным средством без документов. К тому же, если инспектор подозревает подделку документов, это может привести к уголовной ответственности за подделку документов.
Настоящие права, которые зарегистрированы в базе данных ГИБДД, можно получить через официальный канал - автошколу и экзамены. Хотя есть люди, которые предлагают продажу "настоящих" прав через связи в ГИБДД, это может обойтись вам гораздо дороже
Важно помнить, что права не продаются и не покупаются. Рекламы, предлагающие приобрести права после фото или видео презентации, часто являются лохотроном. ЛЕГАЛЬНЫЕ ПРАВА можно получить только через экзамены в ГИБДД. Если интересует разговор на тему помощи- напишите в телеграм @goodprava
Человек в теме очень давно, все расскажет подскажет!
Есть интерес поговорить на эту тему напишите в телеграм @goodprava
или на форуме https://forumab.ru (на форум скорей всего через впн придется заходить)