Форум выдачи водительских прав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выдачи водительских прав » Форум сайта KUPIT-PRAVA.net » Водительские права

Водительские права

Сообщений 121 страница 150 из 216

1

Добро пожаловать на наш форум! Теперь Вы можете оставлять здесь свои отзывы, предложения и замечания по поводу прав. Для многих сомневающихся людей данный форум будет признаком доверия.
Вы когда-нибудь видели реально работающий форум на сайте, продающий права? Нет, не видели и не увидите, потому что КИДАЛАМ невыгодно, чтобы обманутые отписывались у них на сайте, ведь это мешает их "бизнесу". Кидалы никогда не позволяют высказаться публично. На нашем же форуме любой клиент сможет оставить свой отзыв, в независимости будет ли он положительным или негативным. Ни одно Ваше сообщение не будет удалено.

121

Оплату админ подтвердил.

122

чёт я очкую,хоть и много положительных отзывов,а точнее они подозрительно все положительные)

123

Подскажите как заказать ВУ?

124

А сколько будет зеркало стоить?

125

Legolazzz написал(а):

После месяца боязни, и двух недель общения с админом, я решился, док-ты отправил, завтра буду оплачивать, рискну была ни была, надеюсь на порядочность админа.
Весь процесс буду скидывать сюда, авось кому пригодится .

Где отчёты по процессу?

126

Наконец нашел время зайти сюда. 12.02.2015 утром поступил звонок, от компании даймэкс, мол Вам посылка пришла, наверно в этот момент почувствовал "как камень души" т.к переживал сильно, и не верил в это все, вечером забрал посылку, в которой были права, маленькие старого образца(p. s. как сказал мне админ их больше не делаем, но мне очень нужно, практически вопрос жизни и смерти, и не знаю как, но админ пошел на встречу, и все же я получил их, за что нереальное человеческое спасибо), счастье так и переполняло, на след. утро решил сделать небольшую проверку прав, фото ниже:

1) Фото лицевой стороны.
http://se.uploads.ru/t/c4PNH.jpg

2)Фото задней стороны.
http://se.uploads.ru/t/dhe6j.jpg

3) Ультрафиолетовая проекция лицевой стороны.
http://se.uploads.ru/t/FYelD.jpg

По срокам ушло времени ровно 5 дней, считаю это очень оперативно.
В общем хочу еще раз выразить благодарность этим ребятам, на удивление по-факту делающих дело на очень достойном уровне и честно, на фоне окружающего глобального жлобства и обмана.

127

А вот ссылка на сайт http://proverka-prav.ru/?page_id=4    почему то на нём ваш ресурс в списке кидал? можете как то обьяснить?

128

YAGMORT написал(а):

А вот ссылка на сайт http://proverka-prav.ru/?page_id=4    почему то на нём ваш ресурс в списке кидал? можете как то обьяснить?

Еще две недели назад я тоже сомневался, каждый день заходил сюда, читал инфу, на других сайтах делал запросы, но ничего не нашел. В итоге заказал здесь, мой пост выше, если интересно можешь прочесть.
Все очень качественно и оперативно, верить не верить дело конечно твое, мне без разницы, свою я получил, и ни капли не жалею, даже наоборот очень рад, что вышел на данный сайт.
И кстати, может я слепой, но я перешел по ссылке, которую ты скинул, и не нашел там данного сайта kupit-prava.net, там есть только kupi-prava.net и kupit-prava.RU, но если заметишь это совершенно разные сайты.
И на последок процитирую слова админа, которые он мне сказал - "Вас никто не заставляет покупать именно у нас, в интернете куча подобных сервисов, можете заказать у них". Вот как то так.

129

Legolazzz написал(а):

Наконец нашел время зайти сюда. 12.02.2015 утром поступил звонок, от компании даймэкс, мол Вам посылка пришла, наверно в этот момент почувствовал "как камень души" т.к переживал сильно, и не верил в это все, вечером забрал посылку, в которой были права, маленькие старого образца(p. s. как сказал мне админ их больше не делаем, но мне очень нужно, практически вопрос жизни и смерти, и не знаю как, но админ пошел на встречу, и все же я получил их, за что нереальное человеческое спасибо), счастье так и переполняло, на след. утро решил сделать небольшую проверку прав, фото ниже:

1) Фото лицевой стороны.

2)Фото задней стороны.

В общем хочу еще раз выразить благодарность этим ребятам, на удивление по-факту делающих дело на очень достойном уровне и честно, на фоне окружающего глобального жлобства и обмана.

Новосиб??? Земляк черкани в личку пожалуйста, есть пару вопросов gelion6918@yandex.ru

130

Роберт написал(а):

Новосиб??? Земляк черкани в личку пожалуйста, есть пару вопросов gelion6918@yandex.ru

Написал

131

Привет всем! Хочу рассказать о своем общении с этим сайтом. Лишили меня прав за пьянку (обидно- выпил одну бутылку пива, через час поехал, тормозит Инспектор говорит дыхни, ну тут и показало всего лишь 0.100! Обидно- лишили). Искал сайты где делают права, много их. Сразу же пробивал на пропаганду и что вы думаете?? Все кидалово. Нашел только этот и пару других, но тут цены самые дешевые. Сидел на этомфоруме месяц! Все читал и читал, вроде доверие пришло. Потом рискнул попробовать. Отправил данные 6 января, на след день дали указание по оплате, вечером этого же дня оплатил, на следующий день подтвердили и через 14 дней 20го права пришли! И того: с заказа до получения, прошло 14 дней! Это с учетом того что были НГ праздники. Права не отличаются от оригинальных, даже на ультрафиолете пробовал светить- все защитные знаки видны! Еще заметил что админ может долго отвечать- это нормально, работы у них много! По этому не партесь, ВСЕМ ОТВЕТИТ! Я вам кричу! Итого: САЙТ 100% НЕ КИДАЛОВО!!!!! САМ БОЯЛСЯ- НО ВЫШЛО ВСЕ ПУТЕМ!!!!!!

132

Перечитал весь форум, вначале сомневался, потом перестал, потом опять сомневался, затем снова перестал и так еще несколько раз, че делать в итоге хрен знает  :confused:

133

За отзывы всем спасибо, всех благ Вам.
Остальным просьба писать сюда pravakupit@gmail.com, т.к здесь бываем редко.

134

Всем привет! Хочу рассказать свою историю.
Катаюсь по правам с сайта (пластик улучшенный) с середины января. Сегодня проверил качество в живую. Остановил меня значит ГИБДДшник или полицейский незнаю как их теперь называть (культурно). Документы говорит пожалуйста на вас и на машину. Я вроде ничего не нарушал, поэтому без особых признаков волнения протягиваю ему значит в/у, св-во на машину талончик то, жду реакции. Вижу тот чето задумался и в документы пялится. А блин говорю, доверенность забыл вам предъявить нате пожалуйста. Тот смотрю из ступора вышел доверенность посмотрел только читать даже не стал, страховку говорит покажите, даю страховку, думаю че дальше давать буду. Но тут его интерес к моим документам и ко мне чето совсем пропал. Вобщем вернул он мне документы и я поехал дальше, куря одну за одной пока мандраж не пропал. С боевым крещением меня.

135

Добрый день.
Подскажите по зеркалу.
Донором выступит приятель.  Права он получал , вернее восстанавливал по утере  в 2004 году  , когда получал в первые , не вспомнили  давно это было  :dontknow:  . Т.е. сейчас у него маленькие пластиковые , с фото на красном фоне.
Для меня имеет значение , какого образца (пластик , ламинат ) делать ??

136

Федор написал(а):

Всем привет! Хочу рассказать свою историю.
Катаюсь по правам с сайта (пластик улучшенный) с середины января. Сегодня проверил качество в живую. Остановил меня значит ГИБДДшник или полицейский незнаю как их теперь называть (культурно). Документы говорит пожалуйста на вас и на машину. Я вроде ничего не нарушал, поэтому без особых признаков волнения протягиваю ему значит в/у, св-во на машину талончик то, жду реакции. Вижу тот чето задумался и в документы пялится. А блин говорю, доверенность забыл вам предъявить нате пожалуйста. Тот смотрю из ступора вышел доверенность посмотрел только читать даже не стал, страховку говорит покажите, даю страховку, думаю че дальше давать буду. Но тут его интерес к моим документам и ко мне чето совсем пропал. Вобщем вернул он мне документы и я поехал дальше, куря одну за одной пока мандраж не пропал. С боевым крещением меня.

Поздравляем!)

137

Nosik написал(а):

Добрый день.
Подскажите по зеркалу.
Донором выступит приятель.  Права он получал , вернее восстанавливал по утере  в 2004 году  , когда получал в первые , не вспомнили  давно это было  :dontknow:  . Т.е. сейчас у него маленькие пластиковые , с фото на красном фоне.
Для меня имеет значение , какого образца (пластик , ламинат ) делать ??

Конечно. делать нужно только то что у него. по другому нельзя, т.к буквы в нумерации пластика и бумаги различаются.

138

Вчера удалось поговорить со знакомым сотрудником ГИБДД ( к сожалению не настолько близко знакомый , что бы сделать мне "левые" права   8-) ).
Так вот он говорит , что фотографии в базе данных есть и есть уже давно.  Там когда на получение фотографируют , копия фото сразу в базу попадает .  Но это по  конкретному региону , как в остальных не знаю.
Но есть плюс , федеральной базы данных нет , т.е. что бы пробить права выданные в другом регионе , посылают запрос ответ на который получают х.з. какое время спустя.  Одним словом на посту инспектор никак не проверит права выданные в другом регионе .
Из того вывод ,  плюш нужен на донора из другого региона ( в местном случае как я понял Москва или или Самара )
Так что прежде чем заказывать права на знакомого донора , рекомендую узнать есть ли в местной базе данных фото.

139

Nosik написал(а):

Вчера удалось поговорить со знакомым сотрудником ГИБДД ( к сожалению не настолько близко знакомый , что бы сделать мне "левые" права   8-) ).
Так вот он говорит , что фотографии в базе данных есть и есть уже давно.  Там когда на получение фотографируют , копия фото сразу в базу попадает .  Но это по  конкретному региону , как в остальных не знаю.
Но есть плюс , федеральной базы данных нет , т.е. что бы пробить права выданные в другом регионе , посылают запрос ответ на который получают х.з. какое время спустя.  Одним словом на посту инспектор никак не проверит права выданные в другом регионе .
Из того вывод ,  плюш нужен на донора из другого региона ( в местном случае как я понял Москва или или Самара )
Так что прежде чем заказывать права на знакомого донора , рекомендую узнать есть ли в местной базе данных фото.

Это может быть где-то только по новым правам и только на большом стационарном посту или в самих отделах гибдд. И то это слухи типа "кто-то где-то сказал".
И то эта информация не проверенная, я лично не могу подтвердить вашу информацию. Я разговаривал с гайцом дежурным ГИБДД, так вот, это тот самый через кого мы платно пробиваем права, он в управлении сидит, и он сказал что это чушь.  Когда он пробивает наши заказы - никакого фото он НЕ ВИДИТ.

140

Ну , х.з. я за что купил за то и продал ). Сотрудник настоятельно рекомендовал делать права другого  региона.
Послушаю совета , заказывать буду на донора с другого региона.

141

Legolazzz написал(а):

1) Фото лицевой стороны.

2)Фото задней стороны.

привет! как права??  вот подумываю брать, что по советуешь?

142

Admin, я вам на почту написал, ответьте пожалуйста

143

Народ, кто ездил без прав и попадался? Сейчас гоняю вообще без них, сесть на несколько суток не боюсь и морально готов! Скажите, сообщат ли на работу о том что я сижу и будет ли в дальнейшем какая-нибудь отметка о том что я привлекался к административному аресту, например не узнает это СБ при трудоустройстве на новую работу? кто в курсе скажите, очень надо!

144

По вопросу о фото в базе скорее всего, что ни каких фото нет, У меня были права донора большие старого образца, взял у друга настоящие сделал копию (не сам конешно через знакомых) со своим фото ездил пол года вообще без проблем гайцы пробивали по всякому много раз смотрели, гнули, крутили вертели, просвечивали чуть ли не на зуб пробовали всё чётко, причём друг живёт в одном со мной городе и районе только улицы разные, прокололся на пустяке, офишировать не буду малоли гаишники заглядывают на форум для повышения квалификации и личного бюджета.
Теперь хочу ещё сделать но не знаю такие же делать или белорусские? Если белорусские то донора подберёте или самому искать, или вообще можно от балды данные писать если всё равно они в россии не пробиваются? А если гаишник родом из белоруссии и вопрос каверзный задаст? (вопросы АДМИНУ) они мастера на вопросы с подвохом убеждался лично и не раз, но благо не тирялся когда с "зеркалом" ездил. ИТОГ всей истории 8-мь суток ареста после первого суда за управление будучи лишённым права управления, и 6 месяцев исправительных работ за использование заведомо поддельного в\у после второго суда.

145

СДЕЛАЛ ЗЕРКАЛКУ НА ДРУГОМ САЙТЕ,ТЕПЕРЬ ОЧКУЮ, У ДОНОРА ПРАВА СТАРОГО ОБРАЗЦА(БОЛЬШИЕ ФОРМА №1) МНЕ СДЕЛАЛИ ПЛАСТИК(ФОРМА №2). ОСТАНОВИЛ ГАЕР,ПОСМОТРЕЛ ПРАВА,ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТРЕБОВАЛ ПАСПОРТ, НО В ИТОГЕ ОТПУСТИЛ НЕ ПРОБИВАЯ.ДУМАЮ МОЖЕТ БЫТЬ ФОТОГРАФИЯ НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ.  ПРОСВЕТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА МОГУТ ГАЕВЫЕ ПРОБИТЬ КАКОЙ ФОРМЫ  ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРАВА .

146

zmnation8 написал(а):

СДЕЛАЛ ЗЕРКАЛКУ НА ДРУГОМ САЙТЕ,ТЕПЕРЬ ОЧКУЮ, У ДОНОРА ПРАВА СТАРОГО ОБРАЗЦА(БОЛЬШИЕ ФОРМА №1) МНЕ СДЕЛАЛИ ПЛАСТИК(ФОРМА №2). ОСТАНОВИЛ ГАЕР,ПОСМОТРЕЛ ПРАВА,ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТРЕБОВАЛ ПАСПОРТ, НО В ИТОГЕ ОТПУСТИЛ НЕ ПРОБИВАЯ.ДУМАЮ МОЖЕТ БЫТЬ ФОТОГРАФИЯ НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ.  ПРОСВЕТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА МОГУТ ГАЕВЫЕ ПРОБИТЬ КАКОЙ ФОРМЫ  ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРАВА .

Конечно могут.

147

ВНИМАНИЕ!
С 24.03.15 заказы временно не принимаются.
Всем кто заказывал ДО, в течении недели все отправим.
Если возникнут какие-либо вопросы просьба писать на наш e'mail - pravakupit@gmail.com.

148

Как не принимаете?? Тоько на недели хотел писать вам, админ?? ответьте срочно

149

Admin написал(а):

ВНИМАНИЕ!
С 24.03.15 заказы временно не принимаются.
Всем кто заказывал ДО, в течении недели все отправим.
Если возникнут какие-либо вопросы просьба писать на наш e'mail - pravakupit@gmail.com.

На долго это? и когда начнете работать то?

150

Иаан написал(а):

Как не принимаете?? Тоько на недели хотел писать вам, админ?? ответьте срочно

Тебе ответили?

Вы здесь » Форум выдачи водительских прав » Форум сайта KUPIT-PRAVA.net » Водительские права