Форум выдачи водительских прав

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выдачи водительских прав » Форум сайта KUPIT-PRAVA.net » Водительские права

Водительские права

Сообщений 91 страница 120 из 216

1

Добро пожаловать на наш форум! Теперь Вы можете оставлять здесь свои отзывы, предложения и замечания по поводу прав. Для многих сомневающихся людей данный форум будет признаком доверия.
Вы когда-нибудь видели реально работающий форум на сайте, продающий права? Нет, не видели и не увидите, потому что КИДАЛАМ невыгодно, чтобы обманутые отписывались у них на сайте, ведь это мешает их "бизнесу". Кидалы никогда не позволяют высказаться публично. На нашем же форуме любой клиент сможет оставить свой отзыв, в независимости будет ли он положительным или негативным. Ни одно Ваше сообщение не будет удалено.

91

Вчера произвел оплату, и что то не привета не ответа... Может кто подскажет в течении какого времени отвечали кому??? Просто странно как то, после перевода денег тишина, начинает вводить в сомнение(((

92

timur77 написал(а):

Вчера произвел оплату, и что то не привета не ответа... Может кто подскажет в течении какого времени отвечали кому??? Просто странно как то, после перевода денег тишина, начинает вводить в сомнение(((

Не переживай. Все будет Ок. Себя вспоминаю. Я около 2-х месяцев выспрашивал что да как. Уже полгода езжу по липе. Останавливали выписывали штраф и ехал дальше.

93

ExploreR написал(а):

Не переживай. Все будет Ок. Себя вспоминаю. Я около 2-х месяцев выспрашивал что да как. Уже полгода езжу по липе. Останавливали выписывали штраф и ехал дальше.

ты какие права заказывал и давно?

94

Ребята не заказывайте на сайте ПРАВАКС.ком там кидалы работают, меня кинули!!

95

SHERKHAN написал(а):

Ребята не заказывайте на сайте ПРАВАКС.ком там кидалы работают, меня кинули!!

Здесь никто никого не кидает, не пи..дите! Проверено неоднократно. Админу респект! Сам здесь заказывал.

96

tigigr написал(а):

Здесь никто никого не кидает, не пи..дите! Проверено неоднократно. Админу респект! Сам здесь заказывал.

я и не говорю про здесь, я про правакс. меня лично там кинули!! здесь еще ничего не знаю, буду изучать

97

Привет народ вот лазию читаю все, хочу права заказать себе, на донора правда, так почитал все пишут что норм, а скажите какие лучше заказать нового образца за 18 000 или за 30 000?

98

Сегодня заказал права , жду ответ чет очкую малость :/
Ребята а по времени долго ждать, может кто подскажет?

99

Вовчик 45 написал(а):

Привет народ вот лазию читаю все, хочу права заказать себе, на донора правда, так почитал все пишут что норм, а скажите какие лучше заказать нового образца за 18 000 или за 30 000?

Я лично заказывал за 18,  но делал это больше полу года назад, на то время они были самыми лучшими по качеству, сейчас появились какие-то новые инновации, на сколько я понял качество стало еще лучше, в разы. Сравнить свои с новыми я не могу, т.к не заказывал их, про свои скажу, вкратце качество на высшем уровне, практически идентичны оригиналу, есть конечно маленькие отличия штрих код не читаем, но на него никто не смотрим ну и т.д, на практике меня тормозили около 9 раз за все время, выписывали штрафы, и ехал дальше. Если бы, я сейчас заказывал права, то я конечно выбрал бы те, что за 30, т.к позволяет возможность, и как говорится на безопасности не экономят, а тут дело такое, серьезное.

100

slava написал(а):

Это в основном зависит от региона проживания, свои получил ровно через неделю после оплаты.

101

tigigr написал(а):

slava написал(а):

Это в основном зависит от региона проживания, свои получил ровно через неделю после оплаты.

спасибо! а ты сам откуда?

102

slava написал(а):

Екб, а ты?

103

tigigr написал(а):

slava написал(а):

Екб, а ты?

самара)) ну буду ждать, че делать еще..

Отредактировано slava (2014-10-17 01:11:42)

104

tigigr написал(а):

Я лично заказывал за 18,  но делал это больше полу года назад, на то время они были самыми лучшими по качеству, сейчас появились какие-то новые инновации, на сколько я понял качество стало еще лучше, в разы. Сравнить свои с новыми я не могу, т.к не заказывал их, про свои скажу, вкратце качество на высшем уровне, практически идентичны оригиналу, есть конечно маленькие отличия штрих код не читаем, но на него никто не смотрим ну и т.д, на практике меня тормозили около 9 раз за все время, выписывали штрафы, и ехал дальше. Если бы, я сейчас заказывал права, то я конечно выбрал бы те, что за 30, т.к позволяет возможность, и как говорится на безопасности не экономят, а тут дело такое, серьезное.

+1, как с языка снял  :)

105

tigigr написал(а):

а я за 4 дня  :shine:

106

slava написал(а):

самара)) ну буду ждать, че делать еще..

Отредактировано slava (Вчера 00:11:42)

Привет, я тоже из Самары. Заказывай смело, хотя можешь какое-то время понаблюдать за форумом для уверенности если не срочно (я пол года отслеживал ) Рекомендация: Заказывай пластик улучшенный. Не знаю почему, но менты четко палят бумажные (большие) права, проверено лично на посту Мехзавода, но заказывал я бумажное ву на другом ресурсе. Здесь оформил пластик и все ок. Удачи.

107

После нескольких месяцев раздумий и накопления необходимой суммы, сегодня произвел оплату. Жду с волнением ответа от админа.

108

Kiko написал(а):

После нескольких месяцев раздумий и накопления необходимой суммы, сегодня произвел оплату. Жду с волнением ответа от админа.

Как у Вас успехи? Админ ответил??

109

николай написал(а):

Админ ответил. В транспортной компании сказали что к нам придет в понедельник. Как получу обязательно напишу!

Уважаемый, Вы получили права?!

110

boyzbend написал(а):

Уважаемый, Вы получили права?!

Да! получил, от счастья даже забыл отписаться здесь!)

111

Короче говоря, как и обещали в понедельник получил заветный конверт. По качеству: по сравнению с двумя оригинальными ву, выданными в моем регионе, цвет фона фото заметно светлее. Цвет основного фона чуть отдает в красноту. В моей ситуации это не имеет значения. Но для других это может быть важно. Админу - большое спасибо. Удачи и всех благ!

112

Без лишних слов. Все видно по фото, 6 дней. Огромный РЕСПЕКТ АДМИНУ! Кому интересно, брал улучшенное качество.
http://sa.uploads.ru/t/gowR8.jpg

113

Ну народ что ни кто не аказывал права больше что ли??? Меня интересуют права на донора, стоимость которых 30 000 деньги не малые чтоб просто подарить их, хотел бы спросить как вообще качество за 30 000??? Права один в один с оригиналом или чуть отличаются, если отличаются то чем??????

114

Вовчик 45 написал(а):

Ну народ что ни кто не аказывал права больше что ли??? Меня интересуют права на донора, стоимость которых 30 000 деньги не малые чтоб просто подарить их, хотел бы спросить как вообще качество за 30 000??? Права один в один с оригиналом или чуть отличаются, если отличаются то чем??????

Я заказывал, скинул же фото выше, мне не сложно, повторюсь специально для тебя, все на высшем уровне, светятся в ультрафиолете, голограммы переливаются, шрифт один в один как с оригиналом, единственное что не удалось проверить это работает ли штрих-код, т.к у меня нет этого сканера специального, но думаю что штрих-код работает тоже, админ мужик честный, не нае@@ает, в общем я доволен всем, ни разу не пожалел что заказал улучшенные.

115

Товарищ вот у меня тоже попал в неприятную ситуацию, будет делать себе зеркалку, советую ему брать улучшенные, т.к согласен со словами - "На своей безопасности лучше не экономить". Да и качество этих прав реально достойное.

116

Ув. клиенты и те, кто просто интересуется, огромная просьба по всем вопросам писать непосредственно на нашу почту pravakupit@gmail.com, это 3 наш форум, и поэтому здесь бываем крайне редко!

Спасибо за внимание. С ув. Админ.

117

По срокам ровно 5 дней с момента оплаты. Нового образца, улучшенные. Качество шик. СПАСИБО.
http://sf.uploads.ru/t/SH8wg.jpg

118

Я заказывал 6 числа, получил 2 дня назад, в итоге 14 дней ожидания, но это из за праздников и т.д + заказывал в Свердловскую ОБЛ.
Права выбрал улучшенного качества, т.к посоветовали, ну и на мой взгляд безопаснее, сам еще не катался оп ним, как что, отпишу, в общем спасибо тебе админ и команде твоей спасибо!
http://sd.uploads.ru/t/pB3nF.jpg

Отредактировано Timur1 (2015-01-21 10:36:01)

119

После месяца боязни, и двух недель общения с админом, я решился, док-ты отправил, завтра буду оплачивать, рискну была ни была, надеюсь на порядочность админа.
Весь процесс буду скидывать сюда, авось кому пригодится .

120

В связи с некоторыми обстоятельствами, оплатил только сегодня, чеки выложу немного позже, данные замажу, на всякий.

Вы здесь » Форум выдачи водительских прав » Форум сайта KUPIT-PRAVA.net » Водительские права